Шашлык из кижуча
14.03.18
0 Комментариев
Ингредиенты:
Кижуч - 1 Килограмм
Карри - 1 Чайная ложка
Растительное масло - 3-4 Ст. ложек
Соль - По вкусу
Способ приготовления:
Подготавливаем рыбу. Вырезаем кости тонким ножом, начиная от позвоночника. Снимаем кожу. Нарезаем филе кижуча кусочками одинакового размера.
Смешиваем растительное масло с карри и солью, поливаем этой смесью наши кусочки рыбы, перемешиваем. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Достаем кусочки рыбы из холодильника, нанизываем их на шампур или укладываем в решетку гриль и отправляем их на мангал. Так же к рыбе можно добавить луковицы и лук-порей. Когда рыба прожарится, посыпьте готовый шашлык солью и свежей зеленью.
Приятного аппетита и вкусных идей!
Оставьте свой комментарий